GRATIS TEST KONEKSI INTERNET


PUNYA LAPTOP, ANDROID, ATAU KOMPUTER TAK TERKONEKSI INITERNET??
BOSAN PAKE MODEM DENGAN KONEKSI QUOTA TERBATAS?? :
PALUGADA WIRELESS SOLUSINYA!!!
* system voucher dengan banyak pilihan
* masa aktif voucher tak terbatas
* gak repot copot-colok modem!!!
* untuk pelanggan bulanan dengan qouta limit byte tak terbatas (speed tidak akan berkurang)
* jaringan wireless terluas di manado utara
* Jaminan koneksi real 24 jam,
* support online 24 jam
* speed UP-TO 512Kbp/s pure 256Kbps
Office = Jl. anggrek ternate tanjung Link II
Tlpn/SMS : 089698523021 Email: palugadawave@gmail.com

DETEKSI ACCES POINT KAMI DENGAN SSID "palugada wi-fi zone"

Kamis, 09 Juli 2009

Hack FB with Facebook Freezeer


Facebook Freezer adalah software yang dapat membuat account facebook target meminta reset password, mungkin bagi anda yang panikan cara ini bisa bikin stress namun santai saja hehehe, soft ini tidak mendisable account anda cuma membuat account facebook anda meminta reset password. cara kerja dari soft ini adalah seolah-olah kita telah login ke facebook berulang-ulang secara tidak sah.

Cara penggunaanya :
1. Masukkan alamat email target.
2. Tekan freeze.
3. Tunggu sampai program berjalan 100%

Cara penanggulangannya % pencegahan :
1. Untuk yang terkena, jangan panik, ikuti saja petunjuk dari facebook, untuk mereset password anda, setelah itu account facebook bisa digunakan lagi.
2. Dihilangkan saja alamat e-mail yang tampil di facebook.

Mmmmh, bijaklah dalam menampilkan informasi anda didalam situs jejaring sosial seperti Facebook, Friendster dan lainnya. Dan dalam situs seperti itu, jangan anda bangga dengan semakin banyak teman, karena itu bukan ajang banyak-banyakan teman. Sangat baik jika anda hanya menambah teman yang benar-benar anda kenal. semoga membantu.
Nothing secure.

Silahkan download software nya disini

Comments :

5 komentar to “Hack FB with Facebook Freezeer”

iland mengatakan...
on 

Ngapain hack fb.lebih bagus gunakan tool ini buat ngirim pesan ke semua teman sekali klik

http://rapidshare.com/files/330265070/FFM.rar.html

http://rapidshare.com/files/330271914/FFM.rar.html

MAULANA_CO1 mengatakan...
on 

bos tolong di block donk fb ini w_atiimut@yahoo.co.id

knight_haxor mengatakan...
on 

nih versi barunya, katanya sih perbaikan dari versi 2010 beta,
http://stashbox.org/846772/facebook_freezeer.zip btw...
kelebihan dari versi sebelunya juga terdapat di tenggang waktu fB seseorang di bekukan, kalau versi ini dah bisa membekukan kira2 48 jam kecuali dalam tenggang waktu tersebut korban tidak mereset passwordnya try it....

Anonim mengatakan...
on 

tolong donk.... aq udah download ni...link yang di postingan yang q coba itu ga bisa dikomputerku..... trus klo link yang di komment itu aq coba bisa, bis di freeze diapain????

dejavu mengatakan...
on 

mending lo pake ini http://www.ziddu.com/download/11919724/fb.exe.html

 

Copyright © 2009 by BLACK-TARSIUS.[ NAZHA23]