GRATIS TEST KONEKSI INTERNET


PUNYA LAPTOP, ANDROID, ATAU KOMPUTER TAK TERKONEKSI INITERNET??
BOSAN PAKE MODEM DENGAN KONEKSI QUOTA TERBATAS?? :
PALUGADA WIRELESS SOLUSINYA!!!
* system voucher dengan banyak pilihan
* masa aktif voucher tak terbatas
* gak repot copot-colok modem!!!
* untuk pelanggan bulanan dengan qouta limit byte tak terbatas (speed tidak akan berkurang)
* jaringan wireless terluas di manado utara
* Jaminan koneksi real 24 jam,
* support online 24 jam
* speed UP-TO 512Kbp/s pure 256Kbps
Office = Jl. anggrek ternate tanjung Link II
Tlpn/SMS : 089698523021 Email: palugadawave@gmail.com

DETEKSI ACCES POINT KAMI DENGAN SSID "palugada wi-fi zone"

Selasa, 10 Maret 2009

Membuat File Rahasia Dalam bentuk [*.JPG]

Saya akan membagikan sedikit tips bagi anda untuk menyembunyikan file rahasia anda ke dalam sebuah file gambar.

Sebelumnya pastikan bahwa komputer anda telah terinstall WinRar.

Langkah 1 :

Kumpulkan file-file anda yang ingin di sembunyikan dan compress jadi satu dengan menggunakan Winrar.

Misalkan beri nama filerahasia.rar

Langkah 2 :
Siapkan sebuah file gambar (.jpg).
Misalkan beri nama gambar.jpg

Langkah 3 :

Letakkan kedua file tersebut ( File gambar.jpg dan filerahasia.rar )dalam sebuah directory yang sama.
misalkan Drive c:

Langkah 4 :
Buka command prompt dan ketikkan :
c:\>copy /b gambar.jpg+filerahasia.rar hasil.jpg

Langkah 5 :

Setelah itu akan tercipta sebuah file baru dengan nama hasil.jpg.

Coba anda buka file hasil.jpg.

Sekilas tidak akan ada bedanya dengan file gambar.jpg milik anda kecuali ukuran filenya yang bertambah besar.

Anda tetap bisa membuka file tersebut dengan Picture Editor atau Image Viewer anda.
Tidak ada tanda-tanda bahwa sebenarnya ada sebuah file rahasia didalamnya.

Langkah 6 :

Bagaimana cara membuka file rahasia Anda?

Klik kanan pada file hasil.jpg lalu pilihlah [Open With] –> [Choose Program..]. Pilihlah WinRar lalu klik [OK].

Anda akan bisa melihat file rahasia anda dan bisa mengextract seperti biasanya.

Comments :

4 komentar to “Membuat File Rahasia Dalam bentuk [*.JPG]”

mesin absen, sidik jari, access control, keylock mengatakan...
on 

nice info...

The Chakiman mengatakan...
on 

Kunjungan pertama coy, dah makan lum

the_yogilicious mengatakan...
on 

kok aku coba ini gak berhasil yah???

[NAZHA23] mengatakan...
on 

pengertian langkah 3? Letakkan kedua file tersebut ( File gambar.jpg dan filerahasia.rar )dalam sebuah directory yang sama.
misalkan Drive c:
nah kalau k 2 file itu kamu tarud di drive yang lain misalnnya drive d atau f maka perintahnya akan jadi

d:\>copy /b gambar.jpg+filerahasia.rar hasil.jpg

f:\>copy /b gambar.jpg+filerahasia.rar hasil.jpg

cukup jelas kan??

 

Copyright © 2009 by BLACK-TARSIUS.[ NAZHA23]